728x90 AdSpace

  • Latest News

    Sabtu, 25 November 2017

    #Warta : Ketika Micin (MCA) Ingin Jadi Garam. Dia Ngamuk dan Ingin Membantai

    Seorang teman menforward serangkaian pengumuman yang diterbitkan oleh Muslim Cyber Army atau MCA yang oleh para kecebong dipanggil dengan nama istilah MICIN. Dalam pengumumannya, mereka melansir daftar akun Facebook Page dan akun Facebook pribadi yang menjadi sasara mereka untuk dilaporkan pada facebook agar akun-akun itu dimatikan atau ditutup.

    Apa yang menjadi patokan pelaporan? Yaitu group-group facebook atau akun-akun pribadi yang mengunggah ujaran-ujaran kebencian terhadap agama Islam. Tapi apa yang menjadi alat ukur sampai sejauh mana satu unggahann dikatagorikan sebagai sebuah ujaran kebencian, saya tidak tahu karena itu sangat relative.

    Pada “perintah” yang dikeluarkan oleh MCA ini menuliskan bahwa serangan pelaporan ini sudah dimulai sejak tanggal 22 November 2017 kemaren jam 20:00-22:00 dan mereka juga memberikan catatan bahwa jika ada akun yang tidak bisa dilaporkan, maka disarankan untuk membuka link dengan menggunakan browser seperti google chrome, Mozilla, uc browser dan lain-lain.

    Tetap saja, mematikan akun orang atau pihak lawan masih menggunakan teknologi milik kafir. Ah, memang MCA ini hanya sekumpulan orang-orang munafik. Orang-orang yang mengaku dirinya Muslim, namun disangsikan kalau mereka adalah muslim yang mukmin dan mukminin.

    Kadang saya berpikir, apa fungsi agama dalam hidup mereka? Apakah hanya sebuah pajangan atau fasilitas yang mereka gunakan untuk mencari penghidupan? Sekarang kan seperti sudah menjadi trend bahwa menjual agama bisa menghidupi keluarga!

    Dan ini daftar akun-akun yang MCA bidik untuk dilaporkan dan Seword FP ada didalamnya. Semoga akun kalian tidak ada di dalam list ini. Tapi kalaupun ada, ini artinya kalian dianggap penting dan berbahaya oleh para MICIN ini.

        Tapi jangan salah, PANDAWA juga sudah mengantongi lebih panjang lagi daftar akun-akun yang dengan rutin selalu menyebarkan berita-berita hoax yang menyerang pemerintahan atau tokoh-tokoh nasional dan siap untuk dimatikan.

    Sepertinya gendering perang cyber sudah ditabuhkan.

    Pertanyaannya, apa yang mereka ributkan atau perebutkan? Apakah ini adalah gara-gara syahwat seseorang yang tanpa kemampuan tapi sangat berambisi untuk menjadi presiden Indonesia? Lalu karena kurangnya kemampuan, cara-cara hitam dilakukan?

    Mereka menggunakan nama MUSLIM Cyber Army. Apa dan siapapun orang-orang yang ada didalamnya ada kumpulan para pecundang dan mafia. Dan ini satu paket, mulai dari si pendana sampai para kurcaci.

    Omong kosong besar kalau gerakan mereka ini untuk menyelamatkan bangsa dan Negara Indonesia! Yang jelas gerakan mereka yang selalu mengatas namakan agama, hanya mau memecah belah bangsa, menciptakan keributan dan bukan hal yang mustafil, orang-orang ini juga bertujuan menciptakan peperangan agar para produsen senjata perang mendapatkan lahan untuk menjual hasil produksi mereka.

    Dan kalau orang yang menggerakan, pendana, adalah orang Indonesia yang ingin menjadi presiden Indonesia, kita bisa membayangkan apa yang akan dia lakukan sebagai penguasa pada rakyatnya, jika mendapatkan kedudukannya saja diraih dengan cara-cara setan. Kita sudah punya contoh yang sangat nyata di Jakarta, bukan?

    Apa kalian masih akan percaya pada mahluk-mahluk seperti mereka? Atau memang untuk menjadi cerdas kalian membutuhkan untuk membuat luka?

    Semoga tidak yah….

    Tenggelamkan, Laporkan sebagai Spam.

    Jadikan Android sebagai senjata di Medos (McA)

    FPI ORMAS TERLARANG

    https://m.facebook.com/groups/457457957782832?view=info

    BUBARKAN FPI

    https://m.facebook.com/groups/466305510235542?view=info&ref=content_filter

    INDONESIA TANPA FPI

    https://m.facebook.com/groups/1391807061078877?view=info

    ABU JANDA AL BOLIWUDI

    https://m.facebook.com/ustadabujanda/

    ABU JANDA AL BOLIWUDI 2

    https://m.facebook.com/Ustad-Abu-Janda-Al-Boliwudi-1041251529291537/

    NILUH JELANTIK

    https://m.facebook.com/niluhdjelantik/?ref=places_top_module_see_more

    BADJA

    https://m.facebook.com/groups/377809125952332?view=info&ref=content_filter

    Loyalis jokowi

    https://m.facebook.com/groups/1578439172435967

    Koalisi pendukung jokowi-ahok

    https://m.facebook.com/groups/406784926194499

    Jokowi Ahok for NKRI

    https://m.facebook.com/groups/262748384125326

    Teman jokowi

    https://m.facebook.com/groups/897968586931401

    Lambe nyinyir

    https://www.facebook.com/LambeTukngNyinyir

    Mak nyablak

    https://www.facebook.com/maknyablak/

    Kata kita

    https://www.facebook.com/pageKataKita/

    PiyunganOnline

    https://www.facebook.com/pagepiyunganonline/

    Seword

    https://www.facebook.com/sewordcom/

    Muslim Cyber Army (PALSU) adminnya cebong semua.

    https://m.facebook.com/groups/176757969557295?ref=content_filter

    Poltak

    https://www.facebook.com/Poltak-815620611955756

    Note : Kalo ada grup yg gak bisa dilaporkan, saya sarankan buka linknya pake browser, sprti Chrome, Mozilla, Uc browser dll.

    WAKTU SERANGAN DIMULAI SEKARANG

    KAMIS, 22-11-2017 PUKUL 20.00-22.00 WIB

    SERANG MENGGUNAKAN AKUN PALSU KHUSUS BERJIHAD SOSMED, AGAR CEPAT DITINJAU PIHAK FACEBOOK

    BAGIKAN DI GRUP MCA LAIN!

    [Laporkan Sebagai Ujaran Kebencian Agama]

        Www.facebook.com/irwahyu.irawan

        Www.facebook.com/budi.aswin.393

        Www.facebook.com/nurani.ilhamfadil.5

        Www.facebook.com/catur.prihadi

        Www.facebook.com/sifa.azzahra.984349

        Www.facebook.com/nanda.malida.161

        Www.facebook.com/hoeda.pratama

        Www.facebook.com/moh.monib

        Www.facebook.com/badai.gerhana.12

        Www.facebook.com/riyann.fu

        Www.facebook.com/andiki

        Www.facebook.com/lestari.pu1

        Www.facebook.com/zuhairi.misrawi

        Www.facebook.com/herawati.yay

        Www.facebook.com/diyan.zeroone

        Www.facebook.com/mayshifa.salsabila

        Www.facebook.com/maret.sueken

        Www.facebook.com/indra.fabregas.7

        https://www.facebook.com/Poltak-815620611955756/

        https://www.facebook.com/sahat.sitompul.9

        https://www.facebook.com/gareng.dgokil

        https://www.facebook.com/rosmala.sari.12979

        https://www.facebook.com/cellylahayu.ingincelaludimengerti

        https://www.facebook.com/alanzou23

        https://www.facebook.com/danker.danker.37669

        https://www.facebook.com/deea.aja

        https://www.facebook.com/profile.php?id=100010777391518

        https://www.facebook.com/profile.php?id=100013654843920

        https://www.facebook.com/tirta.candra.9

        https://www.facebook.com/maret.sueken

        https://www.facebook.com/paijo.thok.9

        https://www.facebook.com/gung.bin.3

        https://www.facebook.com/profile.php?id=100006128326943

        https://www.facebook.com/fennachristian.fennachristian

        https://www.facebook.com/pieter.pahu.16

        https://www.facebook.com/Alex.dariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

        https://www.facebook.com/dr.avvicena.rio

        https://www.facebook.com/tundungsuryadi
            https://www.facebook.com/profile.php?id=100009874571756

        https://www.facebook.com/profile.php?id=100009874571756

        https://www.facebook.com/lily.sulistyowati.507

        www.facebook.com/nurmi.asriaty84

        www.facebook.com/alfandi.rismawandi.3

        Www.facebook.com/ronny.p.putra7

        Www.facebook.com/arnanda.alfarizy

        Www.facebook.com/Profile.php?id=100018119291505

        Www.facebook.com/pieter.pahu.16

        Www.facebook.com/ridwanefendy86

        Www.facebook.com/arlay.sansiro

        Www.facebook.com/boby.suprijadi


    Penulis  :  Erika Ebener   Sumber   : Seword .com
    • Komentar Via
    • Facebook
    Item Reviewed: #Warta : Ketika Micin (MCA) Ingin Jadi Garam. Dia Ngamuk dan Ingin Membantai Rating: 5 Reviewed By: Wartadotco News
    Scroll to Top